Replongez dans la soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #31 au DOCKS DU GR

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Saint-Martin-de-Londres, le 8 juillet 2024 – Lundi soir, les DOCKS DU GR ont accueilli la soirée de lancement du 31ème numéro du magazine Chefs d’Oc. Cet événement incontournable a rassemblé les grands noms de la gastronomie montpelliéraine pour célébrer l’art culinaire et le savoir-faire local.

Plus de 100 invités, dont des chefs étoilés, des restaurateurs, des producteurs et des passionnés de gastronomie, ont pu profiter d’une soirée conviviale et gourmande au pied du Pic Saint-Loup.

Le Domaine Grand Boise, Le Mas des Agrunelles, Le Domaine de Castelnau et les Vins du Pays d’Oc IGP ont offert une sélection de vins raffinés, tandis que la Brasserie Pardell nous a fait découvrir sa sélection de bières microbrassées. Et pour cette occasion, c’est le Chef Julien Dubroc qui a concocté un cocktail à base de produits locaux, tel que le cochon « Les Mangalitzas » d’Audrey Fraisse.

La soirée de lancement du 31ème numéro de Chefs d’Oc a été un véritable succès. Cet événement a permis de célébrer la gastronomie occitane et de mettre en lumière les talents de la région.

Une soirée inoubliable qui a célébré le savoir-faire culinaire montpelliérain et a donné un avant-goût des trésors gourmands à découvrir dans le nouveau numéro de Chefs d’Oc.