“10 ans au service de la profession : un engagement qu’il nous faut soutenir”
La restauration est un secteur en pleine mutation avec de nouveaux concepts qui apparaissent, de nouveaux produits, de nouvelles façons de consommer, et avec eux, de nouveaux besoins de la part des professionnels.
C’est surtout un pan important de notre économie avec près de 6000 établissements dans l’Hérault.
Raison pour laquelle je trouve que le travail mené par les Chefs d’Oc et leur Président Jacques Mazerand est remarquable. Leur amour du terroir et des choses bien faites, leur inventivité et surtout leurs valeurs de partage et de transmission sont formidables et fédératrices.
La CCI a effectivement été l’un de leurs premiers soutiens car je crois en la puissance du collectif.
Je me souviens des premiers événements sur la Place du Peyrou, de l’implication des apprentis cuisiniers de nos CFA désormais nommés “Purple Campus” lors des Toqués d’Oc… autant de moments qui ont contribué à créer autour des Chefs une formidable émulation.
Les Chefs d’Oc, mais plus globalement l’ensemble des membres de la profession, pourront continuer à compter sur mon soutien et celui de l’ensemble des élus de la CCI Hérault.
André DELJARRY,
Président de la CCI Hérault