Ingrédients 8 personnes Poires confites : _4 poires Abate _250 g de sucre _200 g de bonbon Grisette de Montpellier _1 litre d’eau Raisiné : _1 kg de raisin Cardinal _250 g de sucre _1 poire Sorbet : _1 kg de raisin Muscat _100 g de sucre _100 g de bonbon...
Ingrédients 6 personnes _2 queues de baudroies _100 g de raisin lacto-fermenté _400 g de courgette jaune _200 g de fumet de baudroie _1 bouquet de basilic _Huile de pépin de raisin _Sel et Poivre _Mélange de végétaux de saison _30 g de lard _Oignon ciselé _Ail confit 1_ Laver...
Ingrédients 4 personnes Pour la semoule : _1 kg de couscous graine “moyenne” non précuite _2 c.à.s. d’huile d’olive _1/2 verre d’eau tiède _Beurre _Sel Pour les légumes : _3 oignons blancs _1 petit bouquet de persil plat et de coriandre _5 carottes _5 courgettes _4 navets _1 céleri _4 tomates pelées...
Ingrédients 4 personnes _4 tronçons de lotte d’environ 160 g chacun _4 fenouils moyens _8 jeunes carottes _200 g de raisin blanc _6 grains de raisin rouge _10 cl de vin blanc sec _200 g de crème _100 g d’échalotes ciselées _200 g de fumet de poisson _50...
Le design du nouveau 5008, élégant et imposant, ne laissera personne insensible ! Il arbore un style moderne avec une calandre verticale et des lignes sculptées qui renforcent son caractère dynamique et robuste. Les phares à LED et les...
Ce matin-là, dans la cuisine de Guillaume Despont, résonne le doux cliquetis des ustensiles. Le chef a décidé d’inviter Antonia Davin, co-gérante de la société MultiZone et passionnée de gastronomie, à partager un moment privilégié. Nos deux comparses se...
Il est des territoires qui semblent faits de contrastes, où le sauvage embrasse la civilisation sans jamais se laisser dompter. La Camargue en est l’incarnation. Ce matin de septembre, une légère brume flotte encore sur les étangs alors que...

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