Cuisinez comme un Chef avec Eric CELLIER Ingrédients 8 personnes /4 gros filets de lotte /500 g de gros sel /1 citron jaune /10 cl d’huile d’olive /50 g de...
Cuisinez comme un Chef avec Clément GELY Ingrédients 6 personnes /24 crevettes sauvages de Méditerranée /3 maquereaux de Méditerranée /6 capelans de Méditerranée /60 g de salicornes sauvages /1 botte...
Cuisinez comme un Chef avec Jacques MAZERAND Ingrédients 4 personnes /600 g de dos de maigre épais /2 poireaux /4 asperges vertes /1 oignon rouge /1 oignon blanc /50 g de graines...
Ce jeudi matin, l’édition 34 de CHEFS D’OC Magazine a été dévoilée lors d’un événement chaleureux et raffiné, marquant un nouveau chapitre pour le...
Cuisinez comme un Chef avec Jacques & Laurent Pourcel Ingrédients 6 personnes /18 pièces de noix de Saint-Jacques /6 petits artichauts violets /1 citron /3 clémentines /1 pamplemousse /18 pièces de...
L’étang de l’Or ne se résume pas à un paysage. C’est un écosystème fragile où cohabitent dorades, anguilles, oiseaux migrateurs et pêcheurs. Parmi ces...
Le poisson est un caméléon. Il se laisse fumer, poêler, mariner, rôtir ou s’abandonne cru sous la lame d’un couteau bien aiguisé. Il est...

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Quand la passion du terroir croise l’excellence culinaire, cela donne naissance à des échanges riches et inspirants. Diane Losfelt, vigneronne du Château de l’Engarran,...

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Julien DUBROC reçoit Guillaume Faure, Directeur de Decathlon Odysseum

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