Actualité : Les dîners d’Oc – Saison « Hiver » aux côtés des Chefs de l’association Chefs d’Oc

0
726

Dans le paysage riche de l’Occitanie, une rencontre unique entre les arômes des vins Pays d’OC IGP et les créations culinaires de chefs renommés prend vie. Lundi 5 février 2024 à 19h30 à l’Espace Vinalia/Domaine de Manse à Lattes, se tiendra le 1er Dîner d’Oc !

Les Dîners d’Oc sont l’incarnation d’une rencontre harmonieuse entre les vignerons et les chefs, fusionnant les délices des mets avec les nectars des vins. À chaque saison, des chefs de renom créeront des menus mettant en avant les produits d’excellence d’Occitanie.

Le 5 février prochain, les chefs Jacques Mazerand, Jacques & Laurent Pourcel, ainsi que Thomas Réa, s’associent pour éveiller vos papilles lors du 1er Dîner d’Oc – Saison « Hiver ».

Jacques Mazerand : Chef de l’établissement Le Mazerand, idéalement situé entre Montpellier et la mer, Jacques Mazerand propose une cuisine gourmande, généreuse et délicieuse, mettant en valeur les produits du sud. Son restaurant, niché dans une imposante maison de maître au design chic et élégant, offre une expérience culinaire loin de l’agitation urbaine, au cœur d’un magnifique parc arboré.

Jacques & Laurent Pourcel : Les frères Pourcel, célèbres pour leur empreinte culinaire au somptueux Hôtel Richer de Belleval et à la plage « Carré Mer », vous invitent à découvrir une expérience gastronomique d’excellence. Du bistrot La Canourgue au restaurant gastronomique le Jardin des Sens, leur cuisine raffinée et créative célèbre les produits authentiques et revisite les classiques avec élégance.

Thomas Réa : Originaire de Narbonne et formé dans des établissements prestigieux, Thomas Réa nous régale à La Table des Poètes avec une cuisine d’arrivage alliant saveurs brutes et produits ultra-locaux. Ses soirées bar à vin et les soirées gastronomiques sont des moments privilégiés pour découvrir les vins régionaux et partager des moments conviviaux.

Ces trois chefs de renom signeront les recettes du 1er Dîner d’Oc – Saison « Hiver », une véritable expérience culinaire. Un dîner proposé par les Vignerons du Pays d’OC IGP.

Réservez dès maintenant pour cette expérience gastronomique exceptionnelle : Lien de réservation : https://my.weezevent.com/les-diners-doc-saison-hiver