Ingrédients 4 personnes :
6 tomates des Jardins de Costebelle
8 gambas sauvage
1 poivron rouge
2 oignons doux
40 g de pain
10 cl d’huile d’olive
3 gousses d’ail dégermées
1 concombre
Sel pm
Piment d’Espelette pm
500 g d’abricots
20 cl de crème
1 carotte jaune
1 carotte orange
1/2 courgette
1 radis blue meat
2 abricots (pour le dressage).
1/ Réaliser le gaspacho la veille.
2/ Une fois qu’il est mariné, le mixer avec les abricots et la crème.
3/ Passer au chinois.
4/ Verser dans un siphon, gazer.
5/ Décortiquer les gambas puis les griller à la plancha 40 s de chaque côté et refroidir.
6/ Tailler tous les légumes en julienne et les assaisonner de poivre et d’huile d’olive.
7/ Dresser selon le modèle de la photo.