Pavé de cerf de chasse Lozérienne, chou vert frisé au lard, champignons, purée fumée BY Paul COURTAUX

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Ingrédients 4 personnes
* 400 g de chou vert frisé
* 40 g de lardons fumés
* 200 g de champignons blonds
* 500 g de vieilles pommes de terre
* 100 g de beurre
* 20 g de lait
* 4 pavés de dos de cerf

1/ Escaloper et sauter vivement les champignons.

2/ Émincer le chou vert puis le blanchir 2 min à l’eau bouillante salée. Une fois qu’il est bien égoutté, faire revenir les lardons et cuisiner le chou avec quelques minutes, hors du feu ajouter les champignons

3/ Cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée puis les passer au moulin afin d’obtenir une pulpe.

4/ Placer cette dernière 3h au fumoir.

5/ Monter ensuite la purée avec le beurre et le lait. Griller les pavés de dos de cerf puis les passer au four 5 min à 180°C